Fico algo surpreendido com o plastificado. Tentamos fazer vinhos as natural as possible e plástico não é bem isso. Quanto ao álcool é um dos aspectos em que tentamos exactamente o contrário da vossa experiência, que não se sinta. No Infantado fazemos Portos menos doces e uma das razões é ter mais álcool natural (por fermentarmos mai) e adicionar menos aguardente. 1998 foi um ano algo complicado e o LBV representa o melhor vinho que fizemos. Não sei se a temperatura de serviço poderá ter influenciado (IMHO servir a 16-17ºC). Também, porque não é filtrado, uma decantação é aconselhável.
2 comentários:
Viva I e PV,
Fico algo surpreendido com o plastificado. Tentamos fazer vinhos as natural as possible e plástico não é bem isso.
Quanto ao álcool é um dos aspectos em que tentamos exactamente o contrário da vossa experiência, que não se sinta.
No Infantado fazemos Portos menos doces e uma das razões é ter mais álcool natural (por fermentarmos mai) e adicionar menos aguardente.
1998 foi um ano algo complicado e o LBV representa o melhor vinho que fizemos.
Não sei se a temperatura de serviço poderá ter influenciado (IMHO servir a 16-17ºC). Também, porque não é filtrado, uma decantação é aconselhável.
saludos,
joão roseira
ps: gosto da photo
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