Vinhos do menu degustação do elbullihotel,
hacienda benazuza,
Sevilha
Clos D’Agon Branco 2007
Catalão não tradicional, de perfil internacional. Travo mineral, de grande finura, com notas citrinas. Forte, complexíssimo e muito completo na boca.
Z – 90
LP – 92
A – 92/93
PV – 91
Que bonito… Cacareaba 2008
Branco de excelência. Imensa frescura, num vinho símbolo de equilíbrio e de grande intensidade. É da Rioja, e diz-se ser dos melhores brancos de Espanha. Impacto brutal, mas delicado.
Z – 96
LP – 96
A – 97
PV – 96
Artigas 2006
Tinto do Priorat. Notas de couro no aroma. No travo, é incisivo. Alegre, mas nada superficial. Complexo e expansivo.
Z – 93
LP – 91
PV – 90
Branco de excelência. Imensa frescura, num vinho símbolo de equilíbrio e de grande intensidade. É da Rioja, e diz-se ser dos melhores brancos de Espanha. Impacto brutal, mas delicado.
Z – 96
LP – 96
A – 97
PV – 96
Artigas 2006
Tinto do Priorat. Notas de couro no aroma. No travo, é incisivo. Alegre, mas nada superficial. Complexo e expansivo.
Z – 93
LP – 91
PV – 90
Don PX 1979
De Montilla Moriles, este licoroso varietal de Pedro Ximenes tem a densidade no ponto. No travo, mostra açúcar vigoroso e muito concentrado, mas delicado.
Z – 91/92
LP – 90
De Montilla Moriles, este licoroso varietal de Pedro Ximenes tem a densidade no ponto. No travo, mostra açúcar vigoroso e muito concentrado, mas delicado.
Z – 91/92
LP – 90
PV – 90
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