quinta-feira, agosto 06, 2009

Vinhos do menu degustação do elbullihotel,
hacienda benazuza,
Sevilha

Clos D’Agon Branco 2007
Catalão não tradicional, de perfil internacional. Travo mineral, de grande finura, com notas citrinas. Forte, complexíssimo e muito completo na boca.
Z – 90
LP – 92
A – 92/93
PV – 91


Que bonito… Cacareaba 2008
Branco de excelência. Imensa frescura, num vinho símbolo de equilíbrio e de grande intensidade. É da Rioja, e diz-se ser dos melhores brancos de Espanha. Impacto brutal, mas delicado.
Z – 96
LP – 96
A – 97
PV – 96

Artigas 2006
Tinto do Priorat. Notas de couro no aroma. No travo, é incisivo. Alegre, mas nada superficial. Complexo e expansivo.
Z – 93
LP – 91
PV – 90

Don PX 1979
De Montilla Moriles, este licoroso varietal de Pedro Ximenes tem a densidade no ponto. No travo, mostra açúcar vigoroso e muito concentrado, mas delicado.
Z – 91/92
LP – 90
PV – 90

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