domingo, junho 05, 2011

Chinesas

Yanjing
Cerveja que usa o nome de Pequim na antiguidade, pelo século X, durante a dinastia Liao. É acre e doce, suave e delicada, mas sem força nem frescura. 84
Snowbeer
Ligeirinha, como a sua fraca graduação alcoólica (3,3º). É pouco mais que um panaché, adocicada até, mas vai bem “a solo”. 82
Tsing tao original
Menos doce e ligeiramente mais encorpada, mas no mesmo registo. 82 
Laoshan Beer
Mais adstringente e masculina. Flexível; pode ir só ou acompanhar comida. 83
Beijing Beer Asahi
Acre e ácida, seca. Para comida pesada. 82

Harbin
Ligeira, ligeirinha. Aquosa e fugidia. É boa para quem acha a cerveja amarga e prefere seven-up. 81
1903
Fraquita, muito aquosa e pouco substancial. É melhor que panaché, mas a vantagem é marginal. 80




Blue Diamond
Seca e formal, mas fugaz. 82
Bluelion
Adocicada e mole, com alguma frescura, que contrariou bem um Nasi Goreng de arroz frito picantinho. 83
Yanjing preta
É suposto ser preta ao estilo alemão. Mas afinal revela-se fraca, aborrecida, quase enjoativa. 65

Sem comentários: